Садик Rukkilill
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Занятия (кружки) в саду и болезни

Участников: 3

Перейти вниз

Занятия (кружки) в саду и болезни Empty Занятия (кружки) в саду и болезни

Сообщение  Даши Т.мама Вт Ноя 10, 2009 3:01 pm

Привет. Кто-нибудь знает, мы платим за занятия (эст., хореография) за такое количество раз что отходили или чётко за месяц? Просто Даша нередко по две недели в месяц сидит дома с соплями и кашлем и она реально половину занятий не посещает. На всякий случай, уточняю, что я претензий материальных не имею, просто заинтересовалась Smile

И еще такой вопрос- мы одни такие болезненные? Неделя в саду- две дома. Я, конечно, понимаю, что родители вынуждены детей с насморком отводить в садик, надо работать и т.д. Но есть дети, которые просто ходят с зелеными соплями по колено. У детей наших еще новая "фишка" появилась- они обнимаются и целуются- делятся своими вирусами. Когда уже болеть пореже начнем...? scratch
Даши Т.мама
Даши Т.мама

Дата регистрации : 2009-09-30

Вернуться к началу Перейти вниз

Занятия (кружки) в саду и болезни Empty Re: Занятия (кружки) в саду и болезни

Сообщение  Марина мама Матвейки Пт Ноя 13, 2009 7:09 am

Даши Т.мама пишет:Привет. Кто-нибудь знает, мы платим за занятия (эст., хореография) за такое количество раз что отходили или чётко за месяц? Просто Даша нередко по две недели в месяц сидит дома с соплями и кашлем и она реально половину занятий не посещает. На всякий случай, уточняю, что я претензий материальных не имею, просто заинтересовалась Smile

И еще такой вопрос- мы одни такие болезненные? Неделя в саду- две дома. Я, конечно, понимаю, что родители вынуждены детей с насморком отводить в садик, надо работать и т.д. Но есть дети, которые просто ходят с зелеными соплями по колено. У детей наших еще новая "фишка" появилась- они обнимаются и целуются- делятся своими вирусами. Когда уже болеть пореже начнем...? scratch
Наташ,
Мы вроде так часто не болеем ТТТ, но как только появляются какие-то симптомы,Матвейка остается дома и не идет в сад,дабы не заразить остальную малышню. sunny
Вот сейчас мы уже 2ую неделю дома,еще покашливаем. Sad
Что касается соплей до колена. Эх,этой проблеме наверное столько же,сколько и существуют сады. affraid Я конечно понимаю,что инкубационный период вируса дня 3 и твой или твоего ребенка могут заразить и ты даже не узнаешь об этом сразу,НО! соглашусь с тобой на 100% с тем,что не нужно водить совсем больных детишек в сад, для их же блага. Сейчас такие ужасные вирусы,организм итак ослаблен у наших деток, а если переболел,так вообще. Ведешь своего ребенка и не знаешь,заболеет он снова или нет,ведь после болезни очень легко сразу подхватить.
Марина мама Матвейки
Марина мама Матвейки
Admin

Дата регистрации : 2009-09-26

https://sadik.forum2x2.ru

Сообщение  Марина мама Матвейки Пт Ноя 20, 2009 8:04 pm

Чтобы тему отдельную не открывать,пишу сюда.
Кто,что планирует к 1му декабря принести. В смысле сладостей и тд ?
Марина мама Матвейки
Марина мама Матвейки
Admin

Сообщение  Jana-Evelina Сб Ноя 21, 2009 1:18 pm

Ну наконец-то я смогла зайти!!! Я так понимаю сладости для того,чтобы гномик ходил. Значит надо конфеты,может печенье какое-нибудь.
Пы.Сы где тут аватор поставить? Rolling Eyes
Jana-Evelina
Jana-Evelina

Дата регистрации : 2009-11-21

Сообщение  Марина мама Матвейки Сб Ноя 21, 2009 10:21 pm

Jana-Evelina пишет:Ну наконец-то я смогла зайти!!! Я так понимаю сладости для того,чтобы гномик ходил. Значит надо конфеты,может печенье какое-нибудь.
Пы.Сы где тут аватор поставить? Rolling Eyes

Ну,как говорится, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! sunny
А за аватаром в профиль иди Smile
Марина мама Матвейки
Марина мама Матвейки
Admin

Права доступа к этому форуму: