Садик Rukkilill
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Мебель для группы

+3
Даши Т.мама
Natalja
Марина мама Матвейки
Участников: 7

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий

Перейти вниз

Мебель для группы Empty Мебель для группы

Сообщение  Марина мама Матвейки Сб Сен 26, 2009 10:12 am

Всем привет!
Думаю здесь удобнее будет обсуждать насущие вопросы.
Марина мама Матвейки
Марина мама Матвейки
Admin

Дата регистрации : 2009-09-26

https://sadik.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Мебель для группы Empty Re: Мебель для группы

Сообщение  Марина мама Матвейки Сб Сен 26, 2009 11:36 am

На данный момент у нас есть следующие предложения :

1.Мебель для группы 039259f742228a322bfa904b3609ee44
kasepuidust laua hind on 1800,00 + km, kokku 2160,00 krooni; männipuidust 1600+km, kokku 1920,00 krooni.

2. Laud 800,-EEK+20% Lisajalad h-520 180,-EEK+20% komp.

3. Vastavalt teie hinnapäringule pakume 8 laua hinnaks 11200.- + km 20%. Shocked
Materjal: männiliimpuit, viimistletud tugeva lakiga (läikiv-, matt- või
poolmattlakk). Tellimuse täitmise aeg 3 nädalat.
Марина мама Матвейки
Марина мама Матвейки
Admin

Сообщение  Natalja Пн Сен 28, 2009 8:42 am

Я думаю, что дело в жесткости стола, то есть как он будет проминаться под карандашом. Как мне показалось, у нас в группе был самый обыкновенный вариант(я имею ввиду "мягкий"). У меня дома есть и самый простой вариант деревянного стола и покрепче, но портятся они все-равно от сильного нажатия. Поэтому, я думаю, можно брать и самый дешевый вариант, пощупав предварительно.

Natalja

Дата регистрации : 2009-09-28

Сообщение  Марина мама Матвейки Пн Сен 28, 2009 9:35 am

Поступило еще одно предложение :
laud a' 666,94 + 20% = 800,30 8*800,30= 6402,40
(info@emprogrupp.ee)
из сосны

находится в Пярну

Последний раз редактировалось: Марина (admin) (Пн Сен 28, 2009 11:24 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Марина мама Матвейки
Марина мама Матвейки
Admin

Сообщение  Марина мама Матвейки Пн Сен 28, 2009 9:38 am

Говорили про МДФ. Как вообще,прочный материал ?
Марина мама Матвейки
Марина мама Матвейки
Admin

Сообщение  Natalja Пн Сен 28, 2009 11:41 am

Мне сказали, что МДФ слабее, чем ламинат. Я думаю, что лучше из дерева.

Natalja

Дата регистрации : 2009-09-28

Сообщение  Даши Т.мама Ср Сен 30, 2009 8:00 am

Привет, мамы. Я - тоже Наталья, мамы Даши Теленченко. Есть контакты одной фирмы, которая занимается изготовлением мебели для д/с. Там и кровати, которые нам понадобятся, и столы. Вот они: http://www.jetstrading.ee/index.php?id=0&gid=0&cat=1&cat2=10
Там можно посмотреть картинки, как они обставили другие д/с. Ценовое предложение пока не запрашивала, напишу им сегодня. Я так понимаю, нам нужны простые прямоугольные столы. Заодно и про кровати спрошу. И еще- что-то никакой инфы насчет суммы, которую мы должны сдать на нужды. Или все вместе будем собирать, с учетом столов?
Даши Т.мама
Даши Т.мама

Дата регистрации : 2009-09-30

Сообщение  Даши Т.мама Ср Сен 30, 2009 9:05 am

Вот новая информация:
Сейчас говорила с Е.А.- она говорит, что кровать одну 3-х ярусную они забирают со второй группы. И еще одну кроватку, которая в коридорчике у спальни стояла. Т.е. с кроватями проблема временно решена. Насчет замены всех кроватей- приходила чей-то мамы знакомая дизайнер, она будет оценивать- влезят ли все кровати к этой стене. Два стола они тоже где-то надыбали. В общем пока надо купить два стола. Запрос я отправила на ценов.предложение, как получу ответ- напишу.
Даши Т.мама
Даши Т.мама

Сообщение  Julia-мама Никитки Ср Сен 30, 2009 9:13 am

Привет! Я Юлия, мама - Никиты Пушкарева. Я зашла на сайт который дала Наташа (мама Даши Т.), мне понравились столы и кровати http://www.jetstrading.ee/tt.php?id=1. Хочется чтоб дети спали на удобных кроватях и сидели за удобными столами и стульями. Хочется чтоб спинки наших детей все таки не пострадали спав на таких кроватях, которые сейчас имеются в наличие в группе Sad .
Julia-мама Никитки
Julia-мама Никитки

Сообщение  Julia-мама Никитки Ср Сен 30, 2009 9:16 am

И вот что получается, кто то будет спать на хороших кроватях, а кто то непонятно на чем, если делать то чтоб все кровати были одинаковые, а не так что с одной группы стол взяли, а сдругой кровать Mad , это кошмар.
Julia-мама Никитки
Julia-мама Никитки

Сообщение  Даши Т.мама Ср Сен 30, 2009 9:47 am

Да, это, конечно, временное решение проблемы. Будет всего 4 новых кроватки, на которых выпадет счастье спать детям, папы которых будут сносить шкафчик. Мне тоже хотелось бы, чтобы у нас была красивая, уютная группа с качественной красивой обстановкой. Но проблема номер 1- влезут ли кровати на всех, проблема номер 2- есть родители, которые не потянут материально.
Я еще хотела написать по поводу сбора денег на нужды, без учета мебели. Нам надо:
- коврик с дорогами (350 еек)
- украшение группы к НГ (тоже крон 300?)
- подарки на д/р детям (я не помню, крон в 20 Юля уложилась что-ли...)
- подарки на НГ детям (сюда надо включить также стоимость подарочных пакетов, я не знаю в сто крон реально уложиться?)
- подарки на НГ воспитателям
- подарки на д/р воспитателям
- 8 марта
- воспитателям к окончанию года
- сладкое детям к утренникам (на год где-то 300 крон)
- Дед Мороз -300 крон (в яслях его Людмила Петровна.играла, но это только для малолеток Very Happy )
- игрушка в группу (если будем покупать мебель, то, конечно, без игрушки).
По поводу подарков воспитателям - надо рассчитывать, что букет примерно крон сто будет стоить. Предлагаю не ограничиваться коробкой конфет в подарок, т.к. люди, которые занимаются нашими детьми заслуживают большего, на мой взгляд. Это может быть какая-нибудь подароч.карточка, например. Только надо решить на какую сумму. В общем, минимум по триста крон надо сбрасываться. + по сто крон сдаем воспитателям на бумагу-карандаши.
Даши Т.мама
Даши Т.мама

Сообщение  Марина мама Матвейки Ср Сен 30, 2009 1:07 pm

Даши Т.мама пишет:Вот новая информация:
Сейчас говорила с Е.А.- она говорит, что кровать одну 3-х ярусную они забирают со второй группы. И еще одну кроватку, которая в коридорчике у спальни стояла. Т.е. с кроватями проблема временно решена. Насчет замены всех кроватей- приходила чей-то мамы знакомая дизайнер, она будет оценивать- влезят ли все кровати к этой стене. Два стола они тоже где-то надыбали. В общем пока надо купить два стола. Запрос я отправила на ценов.предложение, как получу ответ- напишу.

А почему 2 стола ? Или это имеется в виду 2 по 2 половинки ? Вообще нам нужно было 8 столов ( 3ех местных) Они нашли 2 половинки или 2 стола на 12 человек,то есть 4 половинки ? Smile

Надо знать точное кол-во, чтобы спланировать сумму. Пока, если взять самое дешевое предложение, 267 крон с семьи. (это если брать все 8 столов)
Марина мама Матвейки
Марина мама Матвейки
Admin

Сообщение  Марина мама Матвейки Ср Сен 30, 2009 1:19 pm

Посмотрела сайт. Очень впечатляет. Жаль,что цен нет. Обратила внимание,что они еще предлагают столы на 8 человек.Не знаю,на сколько это удобно будет детям, просто,тогда можно купить 3 стола. И,помоему вот эти кровати просто супер (есть шкафчики,в которые можно убрать те вещи,которые находятся в шкафах,вместе с кроватками сейчас) http://www.jetstrading.ee/tt.php?pilt=85&id=11 Короче,надо обратиться в эту фирму, может у них есть дизайнер,который притопает в садик и что-то сможет нам посоветовать.
Марина мама Матвейки
Марина мама Матвейки
Admin

Сообщение  Даши Т.мама Ср Сен 30, 2009 1:57 pm

Марин, я не поняла, какие именно столы они достали, надо лично с ЕА поговорить. Вот мне сейчас подруга рассказала, у нее сын в 7-ю группу ходит, что они столы будут "наращивать" Smile Т.е. у них есть папа- мебельных дел мастер, он сделает из старых столов конфетку, они будут повыше и он их обновит. Надо будет этот вариант тоже рассмотреть. По поводу кроватей со шкафами- будет ли удобно воспитателям такие шкафы? Если ребенок спит, а им чё-нить достать надо?
Потом, мне кажется, что они будут дорогие... Я отправила запрос на цены- ни ответа, ни привета.
А еще я думаю, что если мы получим конкретное представление что именно мы хотим и сколько это стоит, то надо будет со всей этой раскладкой пойти к заведующей и попробовать договориться нести расходы пополам. А вообще, вот еще мысль пришла- не дожидаясь дизайнера придти с рулеткой в сад, измерить стенку и просто прикинуть встанут туда кровати или нет.
Даши Т.мама
Даши Т.мама

Сообщение  Марина мама Матвейки Ср Сен 30, 2009 3:00 pm

Даши Т.мама пишет:Марин, я не поняла, какие именно столы они достали, надо лично с ЕА поговорить. Вот мне сейчас подруга рассказала, у нее сын в 7-ю группу ходит, что они столы будут "наращивать" Smile Т.е. у них есть папа- мебельных дел мастер, он сделает из старых столов конфетку, они будут повыше и он их обновит. Надо будет этот вариант тоже рассмотреть. По поводу кроватей со шкафами- будет ли удобно воспитателям такие шкафы? Если ребенок спит, а им чё-нить достать надо?
Потом, мне кажется, что они будут дорогие... Я отправила запрос на цены- ни ответа, ни привета.
А еще я думаю, что если мы получим конкретное представление что именно мы хотим и сколько это стоит, то надо будет со всей этой раскладкой пойти к заведующей и попробовать договориться нести расходы пополам. А вообще, вот еще мысль пришла- не дожидаясь дизайнера придти с рулеткой в сад, измерить стенку и просто прикинуть встанут туда кровати или нет.

Про наращивание столов-это конечно здорово и экономит наши деньги. Но как я поняла,главная проблема не в высоте столоа,а втом,что дети за эти столы не помещаются вширь (так сказать)
Что касается кроватей,мне трудно сказать будут ли они удобны воспитателям, но возможно можно будет доставать оттуда вещи до или после того,как дети легли спать Smile
А вот про рулетку я с тобой согласна Smile Надо идти мерить.
А по поводу мебели я позвоню в эту фирму и дам знать по ценам.
Марина мама Матвейки
Марина мама Матвейки
Admin

Сообщение  Марина мама Матвейки Ср Сен 30, 2009 3:14 pm

Позвонила.
Ответил очень приятный мужчина Smile
Сказал,что лучше всего делать столы из березового венера покрытого лаком Smile Это более дешевый материал. Мебель для садиков он уже делает 10 лет и на всю продукцию гарантия 24 месяца. Они делают дизайн:
-бесплатно,только в том случае,если мы закажем мебель из их фирмы
-за деньги,если потом этот дизайн будет использован с привлечением другой фирмы

Столы регулируются по высоте от 40 до 60 см. Ножки он предложил взять не металлические,как на фото,а другие (не уточнял материал) Эти ножки дорогие 1200+20%налог

Короче, ориентировочная цена стола 2000 крон. Но можно договариваться .
Наташ,твой имейл он получил,завтра после обеда скинет тебе паккумине.
Марина мама Матвейки
Марина мама Матвейки
Admin

Сообщение  Даши Т.мама Чт Окт 01, 2009 7:50 am

Привет... что-то многовато для столика 2000.- Я получу паккумине и выложу его здесь.
Даши Т.мама
Даши Т.мама

Сообщение  Марина мама Матвейки Чт Окт 01, 2009 8:46 pm

Еще одно предложение!
Помоему,самое самое.
500 крон за стол с налогом. Стол из ламината.
Человек,который изготавливает,работает сам на себя,поэтому такая цена. Так сказать,мастер на дому.
Время изготовления до недели.
4000 крон за 4 полных стола -167 крон с семьи
Марина мама Матвейки
Марина мама Матвейки
Admin

Сообщение  Julia-мама Никитки Пт Окт 02, 2009 10:08 am

А стол из ламината - это надежно, ведь детки не только за этим столом кушают , но и занимаются. Покрытие наверно должно быть влагостойкое, мало ли кто что прольет... всяко бывает. Так что должно быть надежно и практично.
Julia-мама Никитки
Julia-мама Никитки

Сообщение  Марина мама Матвейки Пт Окт 02, 2009 2:37 pm

Julia пишет:А стол из ламината - это надежно, ведь детки не только за этим столом кушают , но и занимаются. Покрытие наверно должно быть влагостойкое, мало ли кто что прольет... всяко бывает. Так что должно быть надежно и практично.
Узнавала. Сказал надежно и выдержит любую влагу. Но это можно еще уточнить. В любом случае,дешевле нам не найти.
Я его нашла на одноклассниках,совершенно случайно. У него в альбоме есть его работы. В поисковике набирите имя aleksandr gergankin 24 года . Очень впечатляет.
Марина мама Матвейки
Марина мама Матвейки
Admin

Сообщение  Аня-мама Катерины Пт Окт 02, 2009 8:32 pm

Привет! Я мама Кати.Посмотрела работы Александра,действительно хорошо сделано,и цена нормальная,думаю по фирмам ничего дешевле не будет,только если у кого знакомые есть кто на себя работает,но пока таких нет.Мое мнение надо договариватся.
Аня-мама Катерины
Аня-мама Катерины

Сообщение  Марина мама Матвейки Пт Окт 02, 2009 8:41 pm

Буду договариваться с ним о встрече,как только услышу больше мнений. Тогда все и обсудим. Хотелось бы,чтобы кто-то еще из мам мог поприсутствовать на встрече. Very Happy
Марина мама Матвейки
Марина мама Матвейки
Admin

Сообщение  Таня (мама Яна) Сб Окт 03, 2009 8:42 am

Привет. Я Таня, мама Яна. А я всё таки за деревянную мебель ,в крайнем случае МДФ, наши дети проводят много времени в садике и может быть будет лучше если мебель будет из экологически чистых материалов?
Таня (мама Яна)
Таня (мама Яна)

Сообщение  Марина мама Матвейки Сб Окт 03, 2009 11:05 am

Таня пишет:Привет. Я Таня, мама Яна. А я всё таки за деревянную мебель ,в крайнем случае МДФ, наши дети проводят много времени в садике и может быть будет лучше если мебель будет из экологически чистых материалов?
Деревянная,это конечно хорошо. Только мы кроме сосны ничего позволить себе купить не можем. Сосна умрет до того,как наши дети закончат садик (очень мягкое дерево).Дуб и береза нам не по карману. А человек,который делает мебель для садиков уже 10 лет,сказал,что березовый венер лучше всего. Если все готовы платить 2000 за 1 половинку стола. Почему бы и нет.
В ламинате,кста,не вижу тоже ничего плохого. У всех дома ламинат наверняка и дети дома проводят гораздо больше времени,чем в саду.
Марина мама Матвейки
Марина мама Матвейки
Admin

Сообщение  Таня (мама Мартина) Вс Окт 04, 2009 8:33 am

Всем здрасте.
На сколько я знаю столы уже ведь нашли и взяли из других групп.Так что есть ли смысл покупать другие.Кто то хоть говорил с Еленой Александровной нужны ли они еще вобще?и дополнительные кровати тоже пока вроде нашли.Может что то нужно другое еще в группу?

Таня (мама Мартина)

Дата регистрации : 2009-10-03

Страница 1 из 2 1, 2  Следующий