Мебель для группы
+3
Даши Т.мама
Natalja
Марина мама Матвейки
Участников: 7
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Мебель для группы
Елена Александровна говорила, что не хватает теперь 2 стола. Может, уже и эти два нашли- я не знаю.
Надо будет определиться- что надо. Все меняется каждый день, на собрании говорили, что нужны столы, может и нашли уже. В общем, мне в OÜ Jetstrading Grupp сделали предложение, стол 3600 без кяйбемакса- я им даже отвечать ничего не буду
Надо будет определиться- что надо. Все меняется каждый день, на собрании говорили, что нужны столы, может и нашли уже. В общем, мне в OÜ Jetstrading Grupp сделали предложение, стол 3600 без кяйбемакса- я им даже отвечать ничего не буду
Даши Т.мама- Сообщения : 25
Дата регистрации : 2009-09-30
А надолго ли взяли ?Таня (мама Мартина) пишет:Всем здрасте.
На сколько я знаю столы уже ведь нашли и взяли из других групп.Так что есть ли смысл покупать другие.Кто то хоть говорил с Еленой Александровной нужны ли они еще вобще?и дополнительные кровати тоже пока вроде нашли.Может что то нужно другое еще в группу?
Может в следующем году у нас их заберут. В общем,я завтра с ЕА постараюсь поговорить и определиться точно,что нужно. А то у всех разная информация.
В общем так. Столы нужны,но только 2 штуки. Этим уже занимаются. Завтра в группу придет дизайнер,нарисует план и тогда мы точно уже будем знать,что надо будет купить.
Единственное,что точно надо это коврик для мальчиков ( с дорогами и знаками). Это надо будет купить в первую очередь.
Единственное,что точно надо это коврик для мальчиков ( с дорогами и знаками). Это надо будет купить в первую очередь.
В общем так,возвращаясь к плану.
1-ое,что нам надо приобрести-это ковер 2*3
2-ым пунктом предлагаю поставить чашки. Это не такое дорогое удовольствие. Вопрос только: мы меняем все кружки,или заменяем те,которые с отбитыми краями.
Жду мнений.
2-ым пунктом предлагаю поставить чашки. Это не такое дорогое удовольствие. Вопрос только: мы меняем все кружки,или заменяем те,которые с отбитыми краями.
Жду мнений.
[quote="Марина"]В общем так,возвращаясь к плану.
Жду мнений
да, конечно, все!
Жду мнений
да, конечно, все!
Даши Т.мама- Сообщения : 25
Юля-Никита.
Я тоже за все чашки!!!
Я тоже за все чашки!!!
Julia-мама Никитки- Сообщения : 30
Страница 2 из 2 • 1, 2
Страница 2 из 2